Высший пилотаж. да!

Надёжный друг ты и заботливый хозяин
Моей души,моих усталых грёз,
Моих забот,моей домашней тайны
        \об этом думать не хочу всерьёз\.

По странности,судьбы моей иронии,
Сегодня,как король,сидишь на троне.
Все остальные почему-то ниц
Ещё на дальних подступах к границам...


Рецензии