Мамам, бабушкам, сестрам и женам
Замолю вначале все свои грехи
От мужчин покаюсь, задом наперед
В этот день не стоит делать бутерброд
Лучше взять и сделать женщинам сюрприз
Например, поехать в длительный круиз
На три дня на дачу, взять да и махнуть
Под шашлык из мяса водочки глотнуть
За здоровье женщин, что живут для нас
Свидетельство о публикации №115061806563