Кот и трясогузка
Утренней свежестью брызжет роса
В мокрой траве поохотиться кошкам
Хочется вместе с приходом утра
Смело флиртует в траве трясогузка
Опасность с когтями сидит за кустом
Спина тетивой изогнулась для пуска
Чтоб сцапать из перьев, на птичке костюм
Прыжок, кувырок, только облако перьев
Осело паласом, на мокрой траве
Их обитатель под кроны деревьев
Взметнулся кота унося на хвосте
Самец или самка я точно не знаю
Как у летающих пол различить
А то, что кота можно с носом оставить
Готов между прочим для вас подтвердить.
Свидетельство о публикации №115061806545