Это лето..
Дождь не кстати,
Не кстати жара...
Солнце жарит еду не вкусную:
Ноет сердце,
Болит голова...
Бесконечность усталых улиц
Давит пробкой
Крутые авто...
Только котик от солнышка щурится,
Лапой трогая
Мне лицо...
Свидетельство о публикации №115061806538