дяде Саше

А в небе летят парашюты
Так медленно, к грешной земле
Мы в трауре, больше минуты
Что горе принес на хвосте

Надеялись, может быть чудо
Поможет остаться , иль Бог
Позволит за жертву, на блюдо
Пожить среди нас, хоть чуток

Ан нет... Знать не все в его власти
Поставлена смерть- часовой
Нести в наши семьи ненастья
И пусто... Как входишь домой

И слезы - бездонные реки
Текут как-то вниз по щекам
Набухли, как тучи и веки
Посуда упала к ногам

Разбита, осколки не склеишь
Как впрочем и жизнь, что ушла
Туда, где при жизни ты веришь
Приют ищет наша душа

Туда, где летят парашюты
Подальше от грешной земли
Как жаль, что прошли те минуты
Где Саша и счастье, в семье.


Рецензии