Цикорий в осеннем лесу
Фото выполнено автором
Лес крымский строгий слишком
И без фантасмагорий,
Там в голубой манишке
Задумчивый цикорий,
Октябрьским днём согретый,
Казался майским чудом.
Блистал у ног поэта
Лазоревым этюдом .
Повествовал про небо,
Мечтая стать звездою,
И верил в счастье слепо
Под сосен бахромою.
Свидетельство о публикации №115061806512