Октябрьское танго
Фото выполнено автором
Зелёная меж сосен
Акация лесная,
Как будто летом! Осень
Пришла уж золотая…
И радуется ветру
Да солнышку родному,
Что разливает щедро
Тепло всему земному.
Танцует с ветром танго
Акация и гнётся.
Изящную осанку
С небес согреет солнце.
Свидетельство о публикации №115061806495