Спасение
Безумен я в пустынной ночи
Под громыхание «мортир»,
И, будто кровь, стекают строчки
От поэтических рапир.
Не многословна жизнь поэта,
«Хватая жизнь», застыл кадык.
Так осень поджидает где-то,
В твоё нутро вонзая штык.
Туманен взор, но мысли ясны,
И плачет «молотом» душа.
Но ты не видишь той гримасы,
Поставив больше чуть гроша.
Уж сбились ангелы в сужденьях,
Как те страдания прекратить.
В хоралах ангельского пенья
Заставить душу снова жить.
Приняв, что крест, противоядье,
Вновь оживает белый лист.
Два ангела держали сзади,
Когда над пропастью завис.
Свидетельство о публикации №115061806492
С уважением и теплом,Ольга.
Ольга Анциферова 18.06.2015 17:42 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 18.06.2015 17:46 Заявить о нарушении