Молодой боярышник

Боярышник в крымском лесу
Фото выполнено автором



Молодой боярышник
Поспевал в лесу.
Как кокетка - барышня
Наводил красу.
Гроздья ярко-алые
Бусами на нём
Стали небывалыми,
Да горят огнём.
А лесные горлицы
Сели ворковать,
Бусинками кормятся.
Ветер же позадь*
Дерева скитается,
Тих… Не суесловь,
Ветер. Возгорается
Чистая любовь.
----------------------------------------------------
*Позадь (старославянск ) – наречие - позади

 


Рецензии