Вера, надежда, любовь

Мой грех бесконечность
От храма до дома
И крест изготовлен из черного лома
Распят на груди словно ноша Христа
И трудно дышать мне отнюдь неспроста
Я совести узник в темнице грехов
И ноги налиты свинцом от оков
И трудно от дома до храма идти
А после домой на коленях ползти
А все потому, что я в рабстве грехов
Я знаю и знал, что диагноз таков
И грех мой не в том, что я в храм редко вхож
А в том, что устал от приветливых рож
Что учат, как жить, что и как соблюдать
И крест мой из лома всегда обсуждать
Наверно я рожей не вышел для них
И зная о том, провоцирую грех
Прости меня Боже за эти стихи
Попробую в Храм по другому войти
С молитвой, из черного лома крестом
Общаясь с Иисусом и Богом-отцом
Чтоб просто от храма до дома идти
Ползти приходилось, тянули грехи.


Рецензии