Бесконечность
Любое начало в итоге конечно
Конец, только повод к тому, чтоб начать
И так бесконечно, весь цикл не понять
Всё мрет и рождается, круглые сутки
Съедается кем то и снова живет
В природе и смерть наподобие шутки
Она как бухгалтер ведет свой учет.
Свидетельство о публикации №115061806446