Праздничный пир
Ну-ка мне налейте пива,
Да подвиньтесь, мужики!
Как костёр горит красиво -
Брызжут в небо огоньки.
В ярких отсветах улыбки,
Озорные искры глаз,
Может прошлые ошибки
Все простим друг другу враз?
Позабудем распри, склоки,
Не оставив в сердце зла,
Но запомним все уроки,
Что судьба преподнесла.
Даже викингам свирепым
Нужен отдых и уют,
Пусть же девами согреты
Мирно викинги живут!
Поиграли мы на славу,
Позитива бьёт фонтан!
Просим новую забаву,
Жрец, готовь-ка бизнес-план ;)
Что сказать о недостатках?
Разве только лишь одно -
Жаль за Эрлу в бурных схватках
Не боролся тут никто :)
Свидетельство о публикации №115061800640