Ничего нового

Ничего нового.
Ничего нового не жди!..
Все будет так, как и всегда.
Мы выполняем запланированную работу
И не тебе и не мне
В эти очередные выходные
Не подарит Солнце позолоту.
Плыву на волнах летних дней,
Встретить тебя в них хотел.
И как далеки от реалий все желания,
Царит тишина в душе.
Пишу тебе грустные стихи,
А рядом песней звучит потерянная любовь.
Если не ты, то кто же еще
Растопит лед летним дождем?!
Чтобы навсегда забыла нас меланхолия,
Чтобы снова я тебя обнял, поцеловал губы твои,
Потому что только ты - моя любовь, моя мечта.


Опублікувати свій вірш про кохання
Всього віршів на сайті: 4657

Вірш про кохання № 5517

Нічого нового.
Нічого нового не жди!..
Все буде так, як і завжди.
Ми виконаєм заплановану роботу
І не тобі, і не мені
У ці чергові вихідні
Не подарує Сонце позолоту.
Пливу на хвилях літніх днів,
Зустріть тебе у них хотів.
Та як далекі від реалій всі бажання,
Панує тиша у душі.
Пишу тобі сумні вірші,
А поряд піснею звучить загублене кохання.
Якщо не ти, то хто ж іще
Розтопить лід літнім дощем?!
Щоб назавжди забула нас меланхолія,
Щоб знову я тебе обняв, губи твої поцілував,
Бо, тільки ти моя кохання, моя мрія.


Рецензии
Отсутствие новостей, самая хорошая новость в нашем возрасте, Наташа.

Олег Гончаренко 2   19.06.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень признательна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   19.06.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.