Воспитателям
И на зарплату не взирая любовью, окружил дитя.
Кто веселится как ребёнок, хотя ему за пятьдесят.
Кто уважает всех с пелёнок, кто поделиться очень рад,
Всем, что он знает и умеет, чью доброту не одолеет
Людская злоба и молва, он детям посвятил себя!
От всей души я поздравляю, кто детству посвятил себя.
Тех в ком живёт и процветает до смерти детская душа
Свидетельство о публикации №115061806384