Где-то в городе М...

Где-то в городе М заснеженном -
Я оставила нежность и трепетность ..
Твои редкие и небрежные
Разделенные километрами ...
Разделенные разными судьбами,
Для меня их важней не будет ...
Где-то в городе М заснеженном
Я бываю все реже и реже ...


Рецензии
Как хорошо!

Сергей Азаров 3   19.10.2015 12:56     Заявить о нарушении