Капли вниз

Капли вниз и брызги в сторону-
дождь...но я брат не спешу,
потому что вдоволь радуюсь
-вольным воздухом дышу.
Облегла грудь футболка мокрая
 и в крассовках моих вода
не бегу,а иду размеренно
всё равно мне теперь куда.
Вот она свобода по совести
денег нет,но и нет долгов.
Зато есть друзья,что помогут мне.
И стакан нальют и поймут без слов.
Дождик тёплый льётся застеньчиво
 не потоком,а чуть морося,
есть ещё в судьбе моей главная женщина,
как у всех-мама есть у меня.
Напланирую,ох размечтаюся
и свечу зажгу -попрошу,
дай здоровье мне,а я постараюся
-вольным воздухом подышу.


Рецензии