Колыбельная для детского сада
Сонный час пришёл.
И зовёт в кроватки
Всех ребяток он.
Пр. Баю,баю, баю,всех зову в страну.
Где играют в мячик лев и кенгуру.
Баю,баю, баю,глазки закрывай.
И со мной на крыльях в сказку улетай.
Вот и тихо стало
В группе у ребят.
Сонные игрушки
С полочек глядят.
Пр.
Час прошёл,но тихо
В спальне у ребят.
Всё ещё в кроватках
Наши детки спят.
Пр. Баю,баю, баю,сонный час заснул.
На кроватке вместе с Лёвкой прикорнул.
Баю,баю, баю,сонный час проснись.
И из сказки вместе с детками вернись.
Свидетельство о публикации №115061806270