Нелогичное
Если вслед за изменой — клятвы,
Значит, вслед за концом —
предтеча,
За прорехою —
шов заплаты.
Если вслед за зимою — лето,
Значит, вслед за смертями —
жизни.
Значит, Логика бродит где-то
Для спасения женской мысли.
2012
Свидетельство о публикации №115061806267