Треплет ветер...
Шепчет ей влюбленные слова.
У него намеренья серьезны,
От любви вскружилась голова.
Обнимает, бережно ласкает,
Тонкий, грациозно-гибкий стан,
А потом изысканно срывает
Изумрудно-желтый сарафан.
Свидетельство о публикации №115061806243