Хочу любить...
Без примитивных, тошнотворных драм,
Не замечая все твои корявости,
Не хлюпая в подушку по ночам.
Хочу любить, не опускаясь до вульгарности,
Заманчивые радости дарить.
Прощать тебе досадные случайности
И ревность желтоглазую изжить.
Хочу любить, не опускаясь до банальности,
Кастрюль или разбросанных носков.
И отрываясь от скупой реальности,
Раскрасить небо в тысячу цветов.
В движеньях рук свободу сохраняя,
В сердечных ритмах чувствуя тебя,
Хочу любить... Держать, но отпуская.
Любить... Не опускаясь, а паря.
Свидетельство о публикации №115061806201