пасха

 Пасха - Божье Воскресенье
И из мёртвых воскрешенье
Иисус погиб , но Он воскрес
Недаром Он вознёс свой крест.
На нём Он был распят, казнён.
Но был Он к Богу вознесён
Открыл дорогу в небеса
Ведь разве же не чудеса?
Ведь даже птицы это знали.
И в небе голуби порхали.
О чуде Божьем возвещали
С небес явился Божий лик
Иисус воскрес -  Господь велик!


Рецензии