Посв. В. С. Высоцкому в день рождения Таганки

Гремит набат, наполненный булатом,
 Надулись жилы, вен напор строптив.
 И напряженье, каждой клеткой бесновато,
 Выносит хриплый, в дрожь вгоняющий мотив.

 "Спасите наши души человечьи"...
 Лишь на экране, в жизни больше нет...
 Как хочется спектаклей, песен, встреч и...
 У смерти оторвать хоть десять лет.


Рецензии