кукла
Как кукла нынче бесполезна.
Отныне больше не подруга,
Пройдем два ада больших круга.
Я не хочу попасться в сети,
Да мне бы в небо, словно ветер.
Хочу не верить я всем слухам,
Что ты продала меня духам.
Я так любила тебя нежно,
А ты покинула небрежно.
Спаси же, милая, от стада.
Ты не предатель? Буду рада!
Но ты так хмуро смотришь в воду...
Права, красивая природа.
Я вижу, мной ты наигралась...
Как жаль, с поличным ты попалась...
Тебе я верила во веки!
Прикрой в могиле моей веки...
В душе мертва я, словно камень.
Добей и душу в гроб отправим.
Свидетельство о публикации №115061806195