Всё успею

Начинаю собираться
Руки в пазуху пихать
А ещё вздыхать, зевать
И в носу поколупать.
И в затылке почесать.
   Всё успеть необходимо
   А дела проходят мимо
   Не успел туда, сюда
   Но ведь это не беда.
Завтра новый день настанет
Дел наверно меньше станет
Всё успею и смогу
Даже всем я помогу
Завтра всё я делать буду
Если только не забуду.
 


Рецензии