Цветы жизни

Жизни цветы - это дети.
Нет никого дороже на свете
Дети- это дар богов
И у счастья , радости нету берегов.
Да, придётся сделать множество шагов
До души озябшей,
Сердца с холодком.
К горлу часто очень подступает ком
Голос сразу хрипнет,
Слёзы на глазах.
Когда в глазках детских ты читаешь страх
Ёжиком свернулась детская душа
Подходить к ней надо с лаской не спеша
Очень уж ранима детская душа
Нежно , осторожно  её ты задевай
Клятв и обещаний напрасно не давай
Никогда ты слышишь  её не  предавай.
Поверит и растает в сердце  детском лёд.
И дитё  родноё вас всегда поймёт
Да, дитя  родное нет чужих детей
И на всех  пусть хватит отцов и матерей.
Бабушек и дедушек , братьев и сестёр
Любви пусть разгорается пламенный костёр
Господа о помощи тоже попросите
За детей  родимых  вы его молите
Пусть он их научит жить-  не выживать
Трудности житейские преодолевать
Вместе с Богом встаньте на защиту их
Ваши дети счастливы- радуйтесь за них…


Рецензии