Родина, прости
За связь с интернет
Жена не простит
За левый букет.
Но,ей можно объяснить
Что это только презент
А друзья простят
Что стихами надоедаю
Читатель простит
За стихи хулигана.
Ну,а Родина не простит
За отсутствие желания
Или даже слабого хотения
Посвятить ей посвящения
Мол,как я её люблю
За то,за то,за то
Но,а пока не хочу
Не хватает умения
И надо,что-то в себе изменить
А пока я слаб
Чтобы увидеть масштаб
Что бы её оценить.
Свидетельство о публикации №115061806161