пиявка

Жила- была пиявка - чёрная малявка.
Гладкая, целебная и совсем не вредная.
Кровушку  больную  пьёт
И болеть нам не даёт.
И кусается не больно
Будешь ею ты довольна.
Лечит множество  болезней
Может быть куда полезней,
Чем уколы и таблетки.
И пилюли, и  конфетки
Ну и что , что звать пиявка
Я – же нужная малявка.
Тысячу  причин найдёте
И меня приобретёте.
Я вам точно  помогу
Это правда я могу.

               


Рецензии