червяки и гамаки

Жили-  были червяки
Мастерили гамаки.
У паука купили паутину
У кулика в болоте - тину.
Ползали они по веткам
И сплетали крепко, крепко.
Ветку к ветке привязали
Паутиной обвязали.
В середину  тину – мягкую перину
И сплели корзину.
Не корзину,  а гамак.
Ну, а если что не так,
Плёл – то всё- таки червяк….


Рецензии
А у червяка, известно:
Руки не из того места!

Юрий Семёнов 4   18.06.2015 17:57     Заявить о нарушении