Кроха

Маленькая кроха родилась на свет
Счастливы родители-
Это есть рассвет.
Расцветает вокруг мир
Он для них теперь  кумир.
Этот  свёрточек в руках
Глянешь, в сердце сразу – АХ.
Всё внутри сжимается
Счастьем называется.

               


Рецензии