бывшему

Кончено всё - развалилась семья,
Остались вдвоём мой сын и я.
8 ЛЕТ ПРОЛЕТЕЛО
 В любви и обидах,
 Обиды и ссоры,
Ненужные разговоры,
но видно так хочет бог?
Разбилось всё в одночасье.
Что ж, не было счастья?
Нет, было оно, точно я знаю одно,
Ты мне в душу плевал открыто,
Как в большое пустое корыто.
Теперь оно ржавчиной толстой покрыто,
Попробуй, отскреби, отмой
И будешь снова ты со мной.
И он сказал - я не могу,
Сама отмой - я побегу.


Рецензии