Раскланялся артист в потоках света...

Раскланялся  артист  в  потоках  света…
А  зритель  разный  –  умный  и  дурак,
Но  есть  одна  всеобщая  примета
С  которой  не  поспоришь,  ну  никак.

Вот  смотришь  на  актёра,  музыканта,
Когда  поёт,  играет  роль  когда,
И  если  нет  харизмы  и  таланта
Не  интересен  будет  он  всегда.

Он  может  хоть  в  лепёшку  расшибиться,
Но  зрителя,  увы,  не  проведёшь!
Всё  правильно  в  народе  говорится:
« За  шкурой  нету – к  шкуре  не  пришьёшь!"
 
      
     18. 06. 2015 год

   (На фото Марат Башаров и Борис Каморзин в спектакле
       " Жениться Вам надо, Барин")


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.