Мы верим в чудо

Мы верим в чудо из чудес,
Что Бог спустился к нам с небес!
Что он здесь рядом, он живой,                И в этой жизни не простой   
Он показал, как нужно жить.
Как Бога и людей любить!
Как не жалея живота,
И забывая про себя,
Грехи в себе искоренять,
Врагов любовью побеждать!
Чтоб тяжкий крест как он нести.
Чтоб чистым в Отчий дом войти.


Рецензии