Прощание с детским садом

Я люблю свой детский сад
Здесь я счастлив,весел,рад
Рад,что я в него хожу
Здесь с ребятами дружу
Мы гуляем и играем
Буквы ,цифры изучаем,
много знаний получаем.

Воспитатели-друзья,это знаем ты и я
Они добрые у нас .
Детский сад наш- просто класс.

Кормят нас отлично,
Учат нас прилично
Скоро в школу мы пойдём
Знанья мы с собой возьмём
Будем их приумножать
Взрослых будем уважать
Малышей не обижать

детский сад свой не забудем
Вспоминать о нём мы будем
Спасибо всем ,кто с нами был
и нас искренне любил!!!


Рецензии