Не звони! Анекдот
Жёнка инструктирует его:
"Езжай, конечно, мне не жалко,
Коль времени не жалко своего!
С друзьями собираешься, гляжу?" -
"Собираюсь! Что же из того?" -
"Из того, что я сейчас скажу,
Не забывай, мой милый, ничего:
Закусон не путайте с наживкой!
Шашлык не пережарьте шибко,
Мясо не сожгите до угольев,
Ведь это вредно для здоровья!
Костёр от шашлыка потом залей,
Водки больше, чем друзья, не пей!
Если в бане будешь парить "щучку",
Не вздумай телефон дать сучке!
Чтоб в бане насмерть вам не угореть,
Там не стоит два часа сидеть!
И, главное, запомни: в эти дни
Мне по телефону не звони!
С девками я еду на охоту:
Давно мне пострелять охота!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115061806073