Юрий Гагарин

С космодрома ,,Байконур,,
прямо к звёздам он шагнул.
На ракете он взлетел,
небо синее задел.

Первым в космосе он был.
Путь во вселенную открыл.
Юрий Гагарин имя его
и не забудем мы ничего.

Он подвиг друзья, ради нас совершил
и Родину нашу прославил с вершин.
Он с детства,наверно,о звёздах мечтал
и космонавтом  первым он стал.

И чтобы мечту свою в жизнь воплотить
нужно учиться и нужно дружить,
слушать родителей,к цели идти.
Будут преграды у вас на пути,
но если ты цели хочешь достичь,
науку трудиться ты должен постичь.

Возможно,что к звёздам не полетишь,
но подвиг другой ты тогда совершишь.
Главное,честным и смелым ты будь
и к звёздам своим откроешь ты путь.

Старайся,трудись,учись и мечтай
и цели добьёшься,так ты и знай!!!


Рецензии