Летние дни
После лагеря пришёл я
Зашёл я в лес и сел на пень,
Забыл я про родную школу.
Увидел я свою сестру,
И позвала она к себе,
И я сказал тебя люблю
Она сказала тоже мне.
Люблю тебя брат мой!
Она сказала это с чувством,
Пошли, пора домой,
А то мне без тебя так грустно.
Мы встретили её друзей,
Пошли кататься с ними вместе
И мы поехали в музей,
И понял я что без друзей
Гулять совсем не интересно.
Свидетельство о публикации №115061806066