Бог - наше спасение
Не выставляй себя,чтоб больно не упасть.
Ведь все зависит от желанья БОГА,
Тебя любить иль может наказать.
Смиренен будь,хоть плоть творит другое.
Плоть смертна, ты об этом не забудь.
А вот душе придется очень скверно,
Когда при ней приговор произнесут.
Земная блажь игра всего не более,
Не унижай людей,ты будешь отвечать.
Уж лучше быть всегда в любви до БОГА,
Чтобы потом себя не обвинять.
Нет смерти, знайте все народы.
Физическое тело только наш сосуд.
Но живительной души, системы сбоя,
Потянут вниз, тогда не обессудь.
Пересмотри свои поступки в прошлом.
И в настоящем сделай выбор только сам.
Куда идешь и где сейчас твоя дорога?
Цель есть и эта цель Божественный канал!
Свидетельство о публикации №115061806035
Без Него и Его любви - мы ничто, лишь прах и пепел!
БЛАЖЕН, кто Его любит и живет ради Его славы! с теплом!
Созвучным будет мой стих
http://www.stihi.ru/2015/12/03/3510 всего вам доброго и светлого!
Ольга Мисевич 16.12.2015 18:38 Заявить о нарушении
я благодарна БОГУ в этом,но Он в любви меня ведёт.
Спасибо Олечка тебе, ведь в Духе БОГА мы есть все.
Троян Людмила 16.12.2015 19:07 Заявить о нарушении