Сад эдема
От балконов на высотном доме,-
Дом имеет светлое лицо.
На балконах в сладостном истоме
Сад Эдема радует жильцов.
Солнце зноем розы изнуряет,
Но хозяйка резвая не спит,
Дождиком из лейки поливает,
Садик свой лелеет и хранит.
На балконах яркие левкои
Украшают наши этажи,
А над ними- небо голубое,
Значит стоит нам на свете
жить!
Хоть и трудно, жить сейчас
на свете,
Но цветы нам не дают
грустить.
Будем мы надеяться, как дети,
Что когда-то лучше будем
жить!
Свидетельство о публикации №115061806019