13 июнь
Включаем тело мы одновременно
Высоцкого мы песни у костра поём
Солируя втроём попеременно.
Его живая утренняя песнь
Идёт под кожу, её снимая с болью
Так хочется тебе однажды спеть
И встретить тот рассвет с тобою.
И горы пусть всё спрячут с глаз людских
Секрет оставим мы в хрустальном вдохе
Мне не забыть тех рук мужских
Что грели жарче калмыкской дохи.
Прости что песнь я не смогла допеть
И оборвала взгляд на полуслове
Я так хотела на тебя смотреть
Но ты не выдержал моих условий.
И горы снова в даль меня зовут
Впитав в себя испорченную рифму
И я продолжу свой маршрут
Лишь мне одной такой необходимый
Фото: Ильгау
Кантон Швиц, Швейцария
Свидетельство о публикации №115061806005