Великая Фаина Раневская!

Великая Раневская была велика простотой!
Её любил народ, слагали о ней песни!
И афоризмы острые её живут,
Мы восторгаемся
Их простотой и жизненностью!
И в памяти она у нас всегда живёт!


Рецензии