Мысленно...

Давай закроем глаза?
Мысленно цепи порвём...
Ни разу не глянув назад,
Сбежим мы отсюда. Уйдём
Туда, где мы не живём,
Пройдясь под плачущим небом...
С тобой мосты мы сожжём,
Любуясь новым рассветом...

Мысленно крылья раскроем.
От земли оттолкнувшись, взлетим...
На встречу сладкой свободе,
Которой давно так хотим...
Нам нечего будет бояться,
Границы рассыпятся в прах.
Мы будем как дети смеяться,
Созерцая те сказки, что в снах...

Давай свой мир мы построим,
Где любовь и добро будут истинны?
Чтобы боль утонула в Покое.
Чтоб там быть наяву, а не мысленно...


Рецензии