Выбор
Смеемся и плачем, сминая и дни, и года.
И часто... найти середину - попытки убоги,
Бросаем монетку на "зло и добро", но когда...
Монетка, сверкая на солнце, встаёт на ребро...
Вот тогда...
Мы делаем выбор душой, ума ожидая подмоги...
Свидетельство о публикации №115061805937