Без тебя
Без тепла, без объятий, без ласк,
Проживаю я жизнь без доверия,
Без любимых и любящих глаз.
Нет страданий, нет счастья и радости,
Нет отчаяния и тоски,
Есть звоночки крадущейся старости,
Моей жизни усталой реки.
Нет тебя в ней, не будет и не было
Поцелуев, слияния тел,
Жаркой страстью от счастья не веело,
Ты, увы, ничего не успел.
Свидетельство о публикации №115061805934