Казарма опустела
Лишь обрывки газет и забытый платок.
Опустевшие лавки молчат как-то грустно,
В холодильнике сало, булочка, сок..
Разорённый койки. Нераскрытые окна.
Прикроватные тумбочки выстроились вдоль стены.
И оставленная маленькая икона
Тем кто новый придёт в эту пристань войны.
Погасили "луну" - ненавистный ночами ночник,
В женский кубрик впервые открытая дверь...
Над огромной горою белья старшина наш поник...
Тихо, пусто и грустно в казарме теперь...
2015.06.18.
Свидетельство о публикации №115061805925
Бурлаков Геннадий Анатольевич 18.06.2015 20:13 Заявить о нарушении
застолье-улыбки и шум ...
другим не до смеха
угрюм и слегка даже груб...
Оксана Троян 18.06.2015 20:44 Заявить о нарушении