про Я и Ты, и лето

Любимы
                я и ты,
                и лето!
И ярким солнечным лучом,
И радостным погожим днём,
И каждой искоркою света, ----
Как в платье,
                в счастье я одета, ---
     С тобой вдвоём!


 
               


Рецензии