Себя и тебя
Отдам навсегда.
С собой в темноту,
Возьму города.
Пустоты свои,
Прикрою плащом,
Укутался и
Тебе не почем.
Любовь не почем,
Душа не в почет.
Рассек пополам,
Игрушку мечем.
Возьми доброту,
Мою навсегда.
Оставь пустоту,
Случиться беда.
Свидетельство о публикации №115061800591