Неслучайно

Я буду твоей. Не случайно,  вначале,
У входа в одну из норвежских церквей,
Рукой оттолкну  все земные печали,
Сомненья отброшу. И буду твоей.

Я буду смотреть как играют мгновенья
Иллюзий нежданных в цветных витражах,
Как в детском бреду отразится волненье.
Но трепет икон успокоит мой страх.

Что было вначале,  что вечностью станет,
Сюжет обоснован,  известен финал.
Дождем и мечтою в раскрытые длани
Спускается ангел небесных зеркал.


Рецензии