Не кусай
Я тебе не делала больно.
Не считай меня хуже заранее -
Наша жизнь не должна быть бойней.
Не кусай меня, друг мой названный,
Я тебе не враг и не стану им.
Мы с тобой в чем-то очень разные,
Но и зеркалом не должны мы быть.
Не ищи во мне - то, что есть в других -
Я тебе не лгу. Вот моя рука -
Хочешь, в клочья её ты сейчас порви -
Я и после останусь тебе близка.
Не кусай меня, волк мой раненный,
Ты себя искалечишь больше.
Просто сердцу поверь и узнай меня
И я стану тебе кем захочешь.
Свидетельство о публикации №115061805844