Есть слово день. Есть слово ночь...

Есть слово день. Есть слово ночь.
Слов много. Злое слово прочь
Измучило и извело меня.
Несказанное. Стук подков коня
И музыки небесной звуки
Души все излечили муки.
Я благодарна Богу за судьбу
И свет божественной любви.
Он слушал каждую мольбу
И помогал, и каждый крик ловил.


Рецензии