удовольствие

Истины, крутится мишура,
Ширятся понятия ровных линий,
Эта надоевшая игра,
И ее когда-нибудь задвинешь

Праздник, все берется новым взором,
Новым местом у большой реки,
Резким, чуть приставшим разговором,
Нет тепла, не протянув руки

Но ведь хорошо сидим, не спорю,
Место, столик, красное вино,
Удовольствие, оно не для пропоя,
Просто откровением дано

18.06.2015


Рецензии